Неожиданная проблема с подстаканником на новом Range Rover

Сегодня к нам обратился владелец нового Range Rover (пробег 85 км, г.в. 2020). Однако в этот раз мы расскажем не о неисправности автомобиля, а о случайной проблеме, с которой может столкнуться кто угодно.

Проблема заключалась в том, что положив в подстаканник свидетельство о регистрации транспортного средства, автовладелец закрыл подстаканник, задвинув крышку на себя, а при открытии подстаканника, сдвигая крышку от себя, зацепил свидетельство и загнал его в пространство под панель мультимедиа. Самостоятельно извлечь свидетельство нет возможности, пришлось обращаться в сервис.

Чтобы достать свидетельство нам пришлось разобрать нижнюю часть центральной мультимедийной системы, снять боковые панели и центральную консоль.

Чтобы избежать подобной неприятности используйте подстаканник по назначению. Не кладите в него тонких, плоских предметов типа кредитных карт, заламинированных свидетельств и т.д.

Всем удачи на дорогах!



Записаться в сервис

Платонов Дмитрий
Мастер-приемщик, стаж 12 лет
или написать в WhatsApp
Если вы не нашли ответ на интересующий вас вопрос, вы можете заказать бесплатную консультацию технического специалиста или написать ему напрямую в whatsapp