Конфиденциальность

Наша работа построена на уважении к клиенту и соблюдении принципа неприкосновенности частной жизни. Посещая веб-сайт компании, вы оставляете о себе информацию, которая необходима для предоставления затребованных услуг, информирования клиентов о новых продуктах и услугах и повышения качества сервиса. Полученные данные будут обрабатываться согласно соответствующим положениям законодательства Российской Федерации. Информация предоставляется только сотрудникам ООО «СервисПарк» (125047, г. Москва, ул. Фадеева , д.7 стр.1 пом.2 комн.2).

Данные Правила соблюдения конфиденциальности описывают типы информации, запрашиваемой на нашем веб-сайте, и разъясняют, как эта информация используется.

Полученная информация хранится и обрабатывается в течение 20 лет.

ЗАЩИТА ДАННЫХ

Зашита данных осуществляется в строгом соответствии с принципами Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Вся информация, предоставляемая вами, передается в зашифрованном виде в ключе безопасного сетевого протокола (SSL). Она храниться и обрабатываться с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации. Также данная информация при необходимости может быть передана перечисленным выше лицам в другие страны. В таком случае аналогично соблюдаются нормы, обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных.

Для обеспечения безопасности данных при их обработке, они зашифровываются в процессе передачи. На сервере сохраняется только необходимая, достоверная и актуальная информация, которая удаляется по истечении требуемого срока. Мы тщательно обеспечиваем меры безопасности хранения персональных данных наших клиентов, не допуская несанкционированного использования их посторонними. Каждый клиент имеет доступ к информации о себе и возможность ее корректировать. Наша компания не имеет права передавать идентифицирующую вас информацию без вашего согласия сторонним компаниям. Обмен обобщенной информацией с партнерами и другими организациями касается характера использования сайта и не содержит персональных данных пользователей. Данным веб-сайтом можно пользоваться в режиме просмотра анонимно не предоставляя о себе никаких данных. При этом незарегистрированные пользователи не могут получить информацию в полном объеме.

КАКАЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗАПРАШИВАЕТСЯ

Личные данные оформляются по регистрационной форме, которая включает такие пункты: имя, адрес электронной почты, страна и выбранный язык. Данная информация используется нами в следующих целях:

  • Усовершенствовать легкость использования веб-сайта и увеличить его полезность
  • Предоставлять пользователям актуальную для них информацию о продуктах и услугах
  • Периодически информировать о специальных предложениях или продуктах и услугах, которые могут заинтересовать пользователя, согласно его запросам.

Если такие извещения от нас могут быть вам полезны, просто поставьте галочку в соответствующем поле регистрационной формы. У вас есть возможность отписаться от рассылки в любое время, прислав нам электронное сообщение об этом.

Получив ваше разрешение на использование личной информации в указанных выше целях, мы оставляем за собой право передавать ее организациям, осуществляющим рассылку электронной почты и распространение маркетинговой информации от нашего имени. В этом случае мы взаимодействуем со сторонними компаниями, также соблюдающими требования, соответствующие закону о защите персональных данных.

ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ, СОБИРАЕМАЯ О ПОСЕТИТЕЛЯХ ВЕБСАЙТА

Каждый раз, когда вы посещаете наш веб-сайт https://sp-lr.ru, просматриваете веб-страницы или загружаете информацию, наши компьютеры производят автоматическую запись статистической информации о взаимодействии с компьютером, с которого осуществляется доступ на веб-сайт.

Эта информация не является идентифицирующей пользователя, но позволяет нам определить количество посетителей и тип используемых ими компьютеров. Полученные данные позволяют нам улучшить сайт для всех посетителей и наполнить его полезным контентом.

Статистическая информация включает следующие данные:

  • Дата и время захода на веб-сайт.
  • Сколько и какие страницы посещались во время одной сессии на веб-сайте, а также продолжительность посещения.
  • Доменное имя вашего компьютера в сети Интернет (это может быть адрес вашего поставщика услуг Интернет, например, aol.com или место вашей работы) и IP-адрес ( номер, присваиваемый вашему компьютеру во время пребывания в сети Интернет).
  • Используемый вами веб-браузер (напр., Microsoft Internet Explorer или Google Chrome) и операционная система вашего компьютера (напр., Windows 10).
  • Веб-сайт, с которого произошел переход на веб-сайт https://sp-lr.ru (например, Яндекс, если вы вышли на наш веб-сайт с помощью поисковой системы).

ЗАЩИТА ЭЛЕКТРОННОГО АДРЕСА

Ваш электронный адрес мы используем исключительно для отправки ответов на ваши запросы, если только вы не дали согласие на получение информации, указанной выше.

Отправляя вам электронную почту в формате HTML, мы можем воспользоваться технологией «распознавания формата», позволяющей определить факт получения и прочтения нашего сообщения.

У ВАС ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ?

У наших посетителей есть право ознакомиться со всей хранящейся у нас информацией о них и вносить необходимые изменения. Также пользователь в праве не разрешить нам использовать предоставленную информацию, о чем нужно указать в регистрационной форме.

Задать дополнительные вопросы о конфиденциальности, проверить свои данные, хранящиеся в наших системах, а также отозвать разрешение на хранение и обработку персональных данных можно по адресу: 125047, г. Москва, ул. Фадеева , д.7 стр.1 пом.2 комн.2 или через формы обратной связи на сайте http://sp-lr.ru

г. Москва, ул.Авиационная, д. 24 стр. 1
+7 495 120-05-46

Мы работаем с 8 до 21:30