Новому Defender быть, но не скоро...


С разработкой нового Land Rover Defender, как видно из этих шпионских фото, британский автопроизводитель надеется изменить его образ жесткой и прочной модели, с харатерной вездеходной внешностью. Следующий Defender не только переместит марку в более высокий класс, но также, в конечном итоге, предложит множество подмоделей. Но чтобы стать таковым, на это им потребуется время. Новый Defender, с окончанием производства существующей модели в 2016 году, поступит в продажу в качестве автомобиля модельного ряда 2020 года, все еще находится в нескольких месяцах от выпуска. Тем не менее, тем, кто хочет новый Defender Sport, придется ждать еще дольше.


Согласно информации carmagazine.co.uk дебюта Defender Sport не будет вплоть до 2026 года. Имеющий кодовое обозначение L860, Defender Sport переместит модель в класс luxury. Несмотря на то, что ему, по-прежнему, будут присущи знаменитые внедорожные качества Land Rover, Defender Sport станет внедорожником уже для состоятельных. Как сообщает motor1.com Defender и последующийDefender Sport не могут быть скоро выпущены автопроизводителем как авто luxury класса. Ранее компания сообщила о доналоговых убытках и переоборудовании в размере 2,8 миллиарда долларов США. В связи с этим сроки производства Defender могут измениться.


Слухи продолжают кружить вокруг нового Defender. Defender Sport будет поставляться с дополнительной электрической силовой установкой. Новый внедорожник будет использовать модифицированную версию алюминиево-усиленной платформы, лежащей в основе Range Rover и Discovery. Как ожидается автомобили будут имеють колесную базу на две длины с двух- и четырехдверным кузовом, а также выбор между жесткой или мягкой крышей. Одна вещь, которая исчезнет с новым Defender, это классический «квадратный» вид. Новая модель будет иметь очень современную внешность, поскольку компания пытается преодолеть разрыв между теми, кто ищет приятный на вид кроссовер, и теми, кто хочет от автомобиля истинных внедорожных качеств. На данный момент, если в Land Rover ничего не изменится, выпуск нового Defender планируется на 2020 год, тогда как Defender Sport будет выпущен через шесть лет после него, до чего, кажется, ждать еще так долго.