Замена двигателя

Внедорожник Range Rover Vogue L405 с бензиновым двигателем 5.0 Supercharged был доставлен к нам в техцентр на эвакуаторе. У автомобиля не прокручивался стартер и не заводился двигатель.

Предварительная диагностика показала, что заклинило коленвал двигателя. Одной из причин такой поломки становится несвоевременное техническое обслуживание автомобиля, заклинивание происходит из-за низкого уровня моторного масла.

Двигатель 5.0 Supercharged Range Rover считается одним из самых надежных и долговечных силовых агрегатов. Однако он очень негативно реагирует на масляное голодание.

При езде в городских условиях мы рекомендуем менять масло каждые 6-7 тысяч км на данном двигателе и каждые 13 000 км проходить плановое ТО. Эта простая и недорогая процедура способна продлить безотказную работу мотора и избавить вас от дорогостоящего ремонта.

При разборе силового агрегата хорошо видно, что вкладыши коленчатого вала провернулись и задрали рабочую поверхность самого коленвала. Явно видны цвета перегрева и масляное голодание, вместо замены масло 3-4 раза просто доливали в двигатель.

Решение - Замена двигателя в сборе.

Записаться в сервис

или задайте вопрос в WhatsApp
вам ответит мастер-приёмщик
Бегун Андрей